Ответ поэту - Виноградов Вадим - Августовский лес

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Августовский лес
Вы прошли Мадам, лесною тропкою
Ну а я за Вам, походкой робкою
Месяц август был, ветерок ласкал
Ну а я сробел, слова не сказал
 
Солнца луч прижав, босою ногой
Шли к реке Мадам, Вы совсем нагой
Шли роняя тень в травы моих грез
Ну а я в тени, следом шел, берез
 
В небе голубом солнышко горит
С грустью на меня светит, говорит
Что ж идешь в тени, выходи на свет
Дивной красоты, ведь простынет след
******************************************
Виноградов Вадим
 
То не лист шуршал, хрустнет веточка,
Кто за мной бежал, уж не деточка !
Осторожничал - за кустом с и д е л -
Лик не выдавал , показать не смел !
***
Если зверь за мной, в лесу хаживал ,
Или дух , какой - з а в р а ж м в а л !
Не видать , бы мне - леса в августе -
Не купать в волне, себя в радости !
***
Нет, бы снял кафтан и нырнул ко мне,
Не велит маман, тонешь в глубине !
Я - спасу тебя ! У х в а ч у, что есть -
Да, на бережок ! Пропади вся честь :))
****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))