Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А звёзды в бесконечной вышине

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А звёзды в бесконечной вышине
Ночной ноктюрн созвучен с тишиной:
Аккордами небесного молчанья.
Мой путь далёк в субстанции иной,
Лечу я мысленно в глубины мирозданья.
Где звёзды словно искорки костра,
Что Боже разжигает во Вселенной.
Мне не уснуть, наверно, до утра
С мелодией природы вдохновенной.
Жаль, незабвенный в тишине ноктюрн,
Под утречко умолк с собачьим лаем.
В моей душе смычок навёл сумбур,
На нервных струнах чувствами играя...
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Если очень осторожно, выйти ночью на крылечко ,
То увидеть тайну можно ! И у вас, замрёт сердечко
От красивой панорамы - та, что - куполом над вами
До мурашек под пижамой, не приснится, даже снами.
***
Между ними есть общение. Видно, как они мерцают,
Быть, бы ближе, их - услышать. Но к утру они растают.
Разбежаться и - с крылечка - очутиться в этом мире -
Ты уймись моё сердечко, прыгну разом - Три, четыре !
***
Полетела ! Получилось ! Но - коленки очень ломит ,
И - дышу ! Скажи на милость. Почему, же я в соломе !
А в глазах сверкнуло ярко, со звездою я столкнулась -
Разбудила санитарка - Как ты с головой ? - Очнулась ?
***
НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ВЫЙТИ НОЧЬЮ НА КРЫЛЕЧКО
***********************************************************
Дёмина Галина 18 августа 2018 г.