Ромашки прямо в небесах,
Ромашки прямо в небесах,
А быть точнее — в поднебесье.
Луга ли это? Облака?
А может убранство невесты?
Такой невиданной красы
На свете встретишь ты едва ли,
Прошу Природу- Расскажи ,
Где краски те,что рисовала
Альпийские луга ? - Цветут
Всё лето, всей палитрой…
Дурманят запахи, « несут» -
И ты «потерян»! (Неба житель)...
Фото автора ( сегодня)