Не спеши прикоснись Душой,,,

Не спеши прикоснись Душой,,,
Не спеши, я уже с тобой,
Не спеши, прикоснись душой
Не спеши, поцелуя дрожь
Я хочу, чтоб ты на губах
Унес.
Не спеши, я люблю тебя,
Не спеши, я уже твоя.
Не спеши, я отдам себя,
Не спеши, это ночь твоя.
Не спеши,я хочу тебя.
Не спеши, поиграй со мной.
Не спеши, это только сон,
Не спеши,ты уйдешь потом,,
Не спеши,на губах твоих,
Пусть останется свет
Моей любви..
Не спеши,я уже с тобой,
Не спеши, прикоснись Душой...