Небывалое.....в Пути

Небывалое.....в Пути
Лазоревых нитей
                                           Святое тепло
                    Разносит.....
                                       Теченье
                                                     Сердец....
              Сквозь мрачные пены....
                                     Горит Торжество -
        Во Славе Креста....
                               Сияющий Агнец...
             Видятся
                              крылья Небес...
         Обнимающих
                            Душу мирскую...
   Стихиали....
                         Дыханьем Чудес
      Возрождают...
                         Песнь.....
                                      Неземную....
     Являя
                  Природную.....
                                      Душу свою....
             Стихиюшку....узнаю
        Небывалую ....
                       Земную.
    Проникая.....
                    от Тайных Миров
 Летит Вдохновенье....
                              Жизни основ....
          Озаряя....
    Измождённые души
                                    веков.....
        Благосотворяя
             Всеотрадную Любовь
    В бескрайней Нежности....
         В незримой Ласке....
Струится....
                    Свежестью
      Осиянный
                      Свет....
                                Очей Прекрасных....
  От Созданий
                             Дивных....
                                    Велико - разных....
          Поглощая ....след
       Разновеликих.....бед
   В деяньи....
                          Страстных....
В средоточии колыбели
    Звёздного
                  Детства
                              Вселенной....
   Нам Ангелы пели
Гимн
         Любви....Божественной...
   О великой доле
                            Женственной...
      И доле бренной
В средоточии
                     Земли....
     О...Тайна Души
         Раскрой....расцвети
В небывалом....
       Стремлении Сердца -
  В священном....
                 Смирении
                               Духа Любви....
 Кротость...
              и Мудрость
                                 в Пути
          ОДАРИ !...
    Всевышний Глас....
Детей ....Воскресших....
                                  НАС
    Благовестием
                      Божия Слова....
  Провидения Духа...
                             и Бога....
В Средоточии....
    СОКРОВЕННА ВЕЛИЧИЯ ЛЮБВИ
                 СЛАВОБОЖЕСТВЕННОЙ....
        и ПРИСНОВЕЧНОЙ...
                ДухоЦарствия....
                      и Сердца....
                             и Агнца....
                                     и Души....
        в ЖивоЖизнии
    ЛюбвеСияющей....
                              БогоВселенной.....
           Аминь....
                Аминь.....
                      Аминь....