Влюблена..

Влюблена..

Аудиозапись

«Нет хаоса ни в сердце, ни в природе..»
© Copyright: Идущий По Лезвию, 2018
 
За окном меняется погода,
Безутешны парки и дома,
Поскучнели краски небосвода,
Только я, как прежде, влюблена .
 
В лирику оранжевого лета,
В тишину лавандовых полей,
В нежность строк любимого поэта,
В доброту счастливых новостей!
 
В откровенность первого свидания,
В междустрочье мудрости судьбы,
В город, где живут мои желания,
И в сведенные над ним мосты.
 
За окном меняется погода,
Осень переменчива всегда,
Мы с тобой в любое время года
Влюблены друг в друга навека !
 
3 сентября,2018г