ПРОВОДА

Аудиозапись

Лёгкие, чистым воздухом, наполняются, – надышатся бы вдоволь,
Солнышко, зимним лучиком, прям по темечку, – пробежалось так клёво,
Рвение, ловлю мгновение, насладится бы, – этой капелькой воли,
Двинули, засов задвинули, и оставили, – улыбаться от боли.
 
Пр.
Перекрыли мне воздух, обрезали свет, -
Провода, провода,
Но я не забуду, тех, кто был со мной, –
Никогда, никогда.
 
Чувствую со спины моей, растут крылья, – улечу очень скоро,
Белые, облака зовут, к себе, - в голубые просторы,
Брошу я, своё тело ввысь, улечу туда, – где нет боли,
Нет нельзя, оставлять мне жизнь, не могу я жить, – здесь, без воли.
 
Пр.
Перекрыли мне воздух, обрезали свет, -
Провода, провода,
Но я не забуду, тех, кто был со мной, –
Никогда, никогда.
 
 
20.05.05
 
Em, Hm, Am, H7