ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ

Аудиозапись

Тёплое солнце, окутает землю лучом,
Мир обогнёт, но подставит своё мне плечо,
Сонный закат, – заберёт тебя вместе с собой,
Постой, не уходи постой...
 
Раскалённое красное небо, – уснёт навсегда,
Кто сказал тебе это, не верь это всё ерунда,
Ночь разбудит рассвет, он укроет всю землю расой,
Постой, не уходи постой...
 
Ты не знала куда, улетают мечты,
После того, когда сделаем я их и ты,
Я сейчас очень близко, но увы, не рядом с тобой,
Постой, не уходи постой...
 
Эта ночь мне подарила тебя, но забрала любовь.
 
 
09.07.05
 
Em, D
C, G
Fmj(F не баре), C
Fm, G, C