ГОУ (GO)

Аудиозапись

На столе стоит чай,
На полу сидит кот,
Если уходишь, – прощай, вперёд.
 
А на душе моей ноль,
А из груди вырван крест,
Для тебя в моих снах, - нет мест.
 
Пр.
Go, go, go…
 
А на кухне горит свет, – всю ночь,
Я всё жду, а тебя нет, – мысли прочь,
А сколько нам с тобою лет, – пустяк,
И только слышно со стены в ответ, часы, – тик-так.
 
Пр.
Go, go, go…
 
А на кухне стынет чай, а на кухне гаснет свет,
Если уходишь то прощай, если вернулась, – значит, привет,
Если закрыта моя дверь, забирайся через окно,
Если любишь то придешь, – все равно.
 
Пр.
Go, go, go…
Go, go home
 
30.03.05
 
 
C, G, Am, F(G)