Полёт фантазии...
Безмерно
Щедростью своею одарит...
Чью-то душу прославит ,
А чью-то избавит....
от скверны -
Растленья Духа из-за корысти...
Вновь чистым....
Станет взор
И в радости уста немеют....
Воспрянувшую Душу
Торжеством лелеют ....
Смывая пошлый бред деяний ,
Чей позор
Оскверняет честь безумной прыти
В лице Человека...
Блаженством насыщает нега
Разум Твой
Расчётливый и прыткий....
Изначально....
А сейчас
Возлюбленный и сильный
Глас....
Укрощает Вас
Печально....
О том....
Что никогда Тобой....
не будет...
Но позабыв Тебя....
Скорбь Твоя убудет....
И выйдешь Ты....
Из Неукротимого Огня....
И дерзко... к иному Миру
Ты прильнёшь...
Его Любя....
Свою Судьбу...
там Обретёшь...
Её ....ТВОРЯ....