Я ЧИТАЮ ТВОИ МЫСЛИ

Аудиозапись

Я читаю твои мысли,
Я люблю тебя сильней,
Что-же делать, если так уж вышло,
Нам не становится теплей.
 
Хочется на миг вернуться,
Чтоб успеть, всё сохранить,
Только боль, мне не даёт очнуться,
И очень сложно с этим жить.
 
Твои мокрые ресницы,
Обними меня собой,
И скажи, что это всё мне снится,
Что он пока ещё живой.
 
Я прошу тебя не надо,
Я прошу тебя, – забудь,
Значит небу, было очень надо,
И ни куда тут не свернуть.
 
Я читаю твои мысли,
Я люблю тебя сильней,
Что-же делать, если так уж вышло,
Нам не становится теплей.
 
14.10.05
 
(квинты)
До; Ля#; Ре#; (До; Ре4; Ля; Ре4) 2 раза
До; Ля#; Ми; Ре5(повтор 1)