ДАЙ МНЕ СОЛНЦЕ
Аудиозапись
Дай мне солнце, своего тепла,
Обними меня покрепче,
Дай мне слёзы, с твоего лица,
Смыть водою, в бесконечность.
Пр.
Ты прижми меня к себе, сильнее,
И забудь, всё что было,
Ли Ж бы стало нам с тобой, теплее,
Ли Ж бы ты, меня любила.
Дай мне солнце, посмотреть в глаза,
И узнать, что ты хочешь,
Видишь солнце, за окном гроза,
Мы с тобой, одни этой ночью.
Пр.
Дай мне солнце, разбудить тебя,
Поцелуем, после ночи,
И сказать, – что я люблю тебя,
Сильно, сильно, очень, очень.
Пр.
19.10.05
D, A, Hm, G, A