НА РАССВЕТЕ ВЫПАЛ СНЕГ

Аудиозапись

На рассвете выпал снег,
Я смотрю в твоё окно,
Ты же знаешь что я здесь,
Не выходишь все равно.
 
Пр.
Но мои следы, снег оставит перед окном,
А моя любовь, прорвётся сквозь стены в твой дом.
 
Выглянешь в окно и увидишь, меня уже нет,
И только на снегу, на снегу от ботинок мой след,
Я принёс цветы, и оставил их лежать на снегу,
Выйди, забери, ведь я без тебя не могу.
 
Пр.
Но мои следы, снег оставит перед окном,
А моя любовь, прорвётся сквозь стены в твой дом.
 
29.10.05
 
Am, Dm, Е