А ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ

Аудиозапись

А помнишь ли ты, какими мы были,
А помнишь ли ты, как мы любили,
А помнишь ли ты, как ты любила меня,
Как бегали ночью друг к другу,
Ложились в кровать, ложили на вьюгу,
Ложили на тех, кто стучится к нам в дверь.
 
Веселились днём что есть мочи,
А под вечер, разорваны в клочья,
А вот ночью, ночью заводили роман,
Да такой что под утро просыпался не сам.
 
Накрывало нас одеяло,
Только ты мне всё спать не давала,
Только ты мне всё спать не давала,
Говорила нельзя.
 
Старый домик, в четыре окошка,
Этаж первый, был занят немножко,
Второй, третий, четвертый, –
Был свободен для нас.
 
И играли, пили да пели,
И любили, кого хотели,
И на утро, в чужой постели,
Открыли глазки и полетели.
 
 
03-14.02.08
 
С, G, Am, F