ЛЕБЕДЬ

Аудиозапись

Одинокий белый лебедь летит,
А под ним, проплывают леса, а, а,
Одним взмахом своих крыльев больших,
Задевает, он собой небеса, а, а,
Унося, своё тело вдаль,
Пролетая через боль и печа, а, а, ль,
Исчезая серой точкой в тень,
Безразлично ему, ночь или де, е, е, нь.
 
Его глаза наполнены крови,
Его сердце разрывает от бо, о, о, ли,
Он летит набирая весь день высоту, у, у,
Сегодня утром, он потерял мечту.
С белой птицей которой, летел на восто о о ок
Её прекрасное тело сбил стрелок...
 
И его жизнь утратила смысл,
Он видел как его любовь отправилась ви, и, из,
Она кричала и билась, из последних си, и, и, ил,
А тот мудак, что стрелял, – у любви не спросил.
 
Одинокий белый лебедь летит,
А под ним, проплывают леса, а, а,
Одним взмахом своих крыльев больших,
Задевает, он собой небеса, а, а,
Унося, своё тело вдаль,
Пролетая через боль и печа, а, а, ль,
Исчезая белой точкой в тень,
Безразлично ему, ночь или де, е, е, нь.
 
.. . .. . 04
 
 
Em, C, G, D