...из писем Странника.

...из  писем  Странника.
Мир Души Твоей,
как неизсекаемая Нежность...
Как Ласково Сияющий Оазис...
Там, где исчезают
Все Слова...
И все ЖивоТворения
Кротко замирают...
Умолкая...
Воспаряя....в Небеса...
И Погружаясь
в Безграничную Безбрежность
Животворных токов Океана...
Дивно ВсеОбъемлющих
Твоих Очей...
Величайшей Мудрости
Любви Твоей...
И тихой...Нескончаемой...
едва заметной...Грусти...
Ведь Океан
бывает разный...
В ненастьях буйных...
Но как Дар
Надежды Светлой...
иль Напутствий
Безутешных...
и всё ж....в Таинственных глубинах
Притягательно опасных...
Течением Чувств,
в Иных стремнинах
Столь Очаровательно
Прекрасных...
Звучащих дальним Эхом
Сладкозвучного Прибоя...
Морских, встречающих Тебя,
прибрежных волн
И преображающих...
Всю Суть мою...
От полуденного Зноя,
Обновляя бытие
Существования Земного
И обнажая
Раскрытие'
Мир Существа...
Иного
Дыхания Твоей
Вселенной,
Где Песнь
Любви Весенней -
ЖивоСияющий Исток
Проницает
Все Просторы
в Океане Чувств земных...
и Неземных...
Но Прорастающих... и вскоре -
ЖИВОТВОРЕНИЕМ
Взывающих к Расцвету...
с Сердечной Песнью этой,
Благоухающим Рассветом
ЦветоСияющей Зари
в Устах Твоей Любви
Мировозданческим Сонетом...
Пробуждающей Миры
Моей Души
в Духотворении -
Созидающий Поток..
столь кротким...
Нежным Светом..
Твоей Любви...
Цельбоносного Свершения
и Исцеления...
И сколько бы
на Жизненном Пути
Нам Испытаний...не встречалось
Но эта Песнь....
Сияние....
Голос...
О !...Никогда бы
не кончалось...
в БлагоУхании Твоей Души
Источая...
ПреЧудный Аромат...
как Сокровище Мечты....
Ларец Судьбы,
и Необычайный "Клад"...
БлагоСияющий...
и Расцветающий
Предивно....
ТайноЗримо,
Неоскудевающей
Превечно
и Едино ...Возлюбимо -
Оазис Сердца...
Необъятно Раскрывающе...
и Всеобъемлюще
Простирающийся...
Всевмещающий...
и Проникающий
во Все Миры
Моей Любви...
но в Новь...
в Твоей...
Премило
Расцветающей Вселенной -
ОЧЕЙ...
Предивно Сокровенной
Сущности Твоей...