ЛЕТНЯЯ НОЧЬ……

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ……
Вечереет, ночь ложится ,
На таёжные луга,
Засияли в речке звёзды,
Отражаясь свысока.
 
Млечный путь зовёт дорожкой,
К ярким звёздам в небеса,
Речка змейкой извиваясь,
Манит свежестью всегда.
 
Запах пихты вперемешку,
Да с прохладцей от реки,
Аромат до упоенья,
Просто праздник для души.
 
Тишина, лишь речка плещет,
Всё поёт о чём-то мне,
А луна от удивленья,
Просто села на сосне.
 
Заиграл рассвет над речкой,
Звёзды спрятались вдали,
Ночь прошла, оставив чувства,
О прекрасном, о любви!