ПОЁТ РЕКА НА ПЕРЕКАТАХ…..

ПОЁТ РЕКА НА ПЕРЕКАТАХ…..
Поёт река на перекатах,
Нам о таёжной красоте,
И брызги в солнечных объятьях,
Спешат напомнить о себе.
 
Весь лес стоит заворожённый,
В своей причудливой красе,
Жарки мигают ярким цветом,
Склоняясь приветливо к воде.
 
Течёт река ,как будто в сказке,
То там ,то здесь мелькает плот,
Зовёт всех Мана в своё царство,
Уже, какой по счету год!
 
Природы чудное создание,
Награда сердцу и души,
И нет на свете лучше места,
Сказать природе о любви!