Молодо-зелено-молодо

Молодо-зелено-молодо —
Мы умирали от холода.
И возрождались неделями.
Каждый раз заново верили.
 
Мы разгорались в секунды и
Думали, что были мудрыми.
Громко смеялись над шутками,
В общем-то, как и сейчас.
 
Мы возрождались неделями,
Каждый раз заново верили.
Мы возрождались неделями —
Кончился жизней запас.