Записка влюбленной девушки:3

Записка влюбленной девушки:3
Он кажется совершенно беззащитным… Обычно сжатые в тонкую линию губы расслаблены, карие глаза закрыты и слышится ровное дыхание.
Его голова лежит у тебя на коленях, позволяя творить что захочется. Вот ты аккуратно проводишь рукой по жестким локонам, перебирая их, и он полностью расслабляется, утыкаясь носом в район живота. Вроде такой обычный жест, а у тебя перехватывает дыхание и странное тепло распространяется по телу.
Чтобы было удобнее вторую руку кладешь ему на грудь и чувствуешь ровное биение сердца.