Рецидивистка

Рецидивистка
Три отлова, два привода,
С третьего разбита морда,
Это скажем - ничего,
Не поймали никого...
Три отлова, два удачно,
Вдребезги разбита тачка,
Это скажем - повезло,
Затаились мы на дно...
Три отлова, на приходе,
И юбчоночка по моде,
Ножки стройные в чулках,
И постельное в шелках.
Три отлова, три аккорда,
И пускай разбита морда,
Главное еще жива,
Стерва, падкая едва...
Три отлова, где фортуна?
Жду ее, как свято Муна,
Еще раз, еще на дело,
И гуляй, рванина смело...
 
Михалев Андрей, 18.08.2018