Детям...

Дети Простите! За творенья отца,
Вам их читать потом без конца,
Я в том не виновен, просто писал,
Какие-то спел, да и так рассказал.
Попадутся и те, уж какие прочли,
Хороши они - плохи, какими сочли.
Свою книгу создать я хотел давно,
Успею иль нет, будет мне всё равно.
Если слово прочтёшь окончанием -*ля,
В печати не будет, писал без рубля.
Значит когда-то жизнь меня довела,
И слова на бумаге вином разлила.
За семью я радел, съел немало дерьма,
Не гулять вам сыночки мои задарма,
Не сложилось, чего-то, где-то украсть,
Воровать не умею, вот такая напасть,
А в сундук не скопил, уж не довелось,
Зарабатывал - Да! Да всё прожилось.
А вырастить вас, помогла мне судьба,
Наверно дошла до небес мольба.
Не серчайте ребята вы на отца,
Я хочу благоденствия вам до конца,
Не удасться жизнь просто так поиметь,
Очень трудно руль натощак вертеть...
********************* Ваш отец.
 
Михалев Андрей, 19.08.2018