Грибочки

Хвоинка за хвоинкой
Падают в корзинку.
Попрятались грибочки
В корзиночку не хочут.
Ау, - кричу, - Грибочки!
Вас все равно найду!
Но не хотят грибочки
На сковоро-
Ду-ду!
 
Хотят в лесу, грибочки,
Как жили, так и жить,
Но злые люди точут
На них свои ножи.
 
Повсюду эти люди
Разыскивают их,
Не спрятаться грибочкам
От взглядов роковых.