Чай из клевера
В холодеющем поле я разжег свой костер
Чай из клевера пью
Низко стелется дым
Вдали речка течет
И уносит вода
Со стихами моими
Бумажный Корабль
Все как в детстве
Только речка другая уже
Только звезды другие над моей головой
Чай допью
Потушу колдовской свой костер
Возьму посох
Перейду через мост
Вот и дом мой уже
На лавочке котик сидит
Ждет меня
В темноте зеленеют глаза