Воскресенье

Воскресенье
Воскресенье
Ясный
День
Где-то дети поют
Кто-то в церковь идет
Молоточки стучат
Кто-то горькую пьет
Кто как может
Тот так и живет
Ну а я просто слушаю мир
Наблюдая
Как сокол
Парит
 
Высоко
Высоко