Не зови по ночам другую

Не зови по ночам другую.
Не ищи с ней случайных встреч.
Ты же видишь, как я тоскую,
как хочу наш мирок сберечь.
Ты же видишь, как я стараюсь...
Словом бьёшь, а я всё терплю.
Не зови по ночам другую.
Ты ведь знаешь, как я люблю.
Не зови по ночам другую.
Не зови -- она не придёт.
(Ну, а вдруг обману судьбу я?!)
Наважденье твоё пройдёт...