Ветра развеяли любовь

Ветра развеяли любовь.
И мы чужие в Книге судеб.
Я отреклась, чтоб быть с тобой.
С тобой остаться. Будь что будет!
 
Ветра развеяли любовь.
В многоголосном шуме лета
ещё я слышу голос твой,
ещё шепчу тихонько "где ты?".
 
Ветра развеяли любовь.
Стою одна у перекрёстка.
Ещё горит во мне огонь.
А ты -- остыл... До боли просто.