Букет хризантем

Букет хризантем
Не знаю лучше этой темы,
Чем разговор про хризантемы.
Они белы, свежи, пушистые,
Как украшение отличные.
 
Их принесла сегодня дочь,
И дарит мне на удивление.
С душой их выбрала она,
Для праздничного настроения.
 
Свой тонкий источают аромат.
И привлекают тем внимание.
Цветы прекрасные, вы--клад!
Для глаз одно очарование!
 
 
18.08.2018г