ВЬЮНОК

ВЬЮНОК
На обочине робко у колючей крапивы,
Вырастает вьюнок у дороги и пыли.
К свету тянется он колокольной головкой.
Удивительно как он прижился здесь ловкий?
 
Может ветром его невзначай принесло?
Благодатное место нашлось для него.
Украшает собой он природный газон.
Рядом тянутся травы с цветком в унисон.
 
 
19.08.2018г