Не вечно

Не вечно
Ничто не существует долго, вечно.
Чему-то как всегда придёт конец.
Не может лето длиться бесконечно.
Свой подберёт к прощанию венец.
 
Желтеет всё без удержу печально.
Ну, где была цветущая краса?
И птицы соберутся "как ни странно"
В далёкие и тёплые края.
 
Достойно встретим золотую осень,
А бабье лето будем ждать и привечать.
И август месяц мил и цветоносен.
Всегда хотели б солнышку внимать.
 
22.08.2018г