Я всё ещё твоя

Ты для меня стихов не пишешь.
Всё слишком буднично у нас.
Зову тебя, но ты не слышишь.
Иссяк любви твоей запас.
 
Ты мне давно цветов не даришь
и нежных слов не говоришь,
и взглядом тёплым не ласкаешь.
Шепчу "люблю" -- в ответ молчишь.
 
Ты для меня стихов не пишешь.
(Не стала музой для тебя.)
И всё другую взглядом ищешь...
А я?.. Я всё ещё твоя.