ВСЛЕД ЗА ЛЕТОМ

Крикнет  выпь  на зыбучем  болоте,
Звук  её  долетит  до  реки.
И  заспорят  о  сроках  отлёта
На  песчаной  косе  кулики.

Попрощавшись  с  излюбленным  краем,
Описав  над  водой  полукруг,
Лебединая  грустная  стая
Вслед  за  летом  уходит  на  юг.