Ну, здравствуй, мой друг...

Ну, здравствуй, мой друг,
Я вижу верные глаза...
Как много зла вокруг,
Нам расслабляться нельзя.
 
Ты рядом, когда трудно,
Ты самый верный друг мой...
Нам не расстаться вовек,
Ты - собака, я - человек.
 
12.08.2018