ЧУЖИЕ.

ЧУЖИЕ.
Мы на "вы", а мысли грубые
Два бокала склоняются в шепоте
Мы, конечно, с тобой не глупые
Этой ночью сольемся в опыте.
 
Растворимся, сомкнув объятия
И утонем в остатках дня
Растеряв всю явь восприятия
Мы на "вы", но уже твоя.
 
Тот с которым была на "ты"
Тоже где - то сегодня не спит
Заметаем вдвоем следы
Притворясь, что не болит...
 
Допиваем испарину с шеи
Задыхаясь на "вы" в темноту
Мы от рук чужих хорошеем
Но испарину пьем не ту....