СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ...

СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ...
Я для тебя не первая весна
Я просто так, очередная
Проводим ночи мы с тобой без сна
Кто для меня ты,
Честно ? Я не знаю.
 
Ты пахнешь по утрам моей щекой
И я пропахла вся мужской рубашкой
До фильтра затянусь своей тоской
Очередные... в жизни не совпавшие.
 
Мы поперхнулись собственной судьбой
И первый утренний кофейный тост
Поднимем, запивая нашу боль
Я не весна твоя...
И ты случайный гость.