Ты мой дождь

Ты как дождь: проливный и холодный,
Отрезвляющий и озорной.
А я, душ принимая водный,
Становлюсь молодой-молодой!
И взлетаю от слов и взглядов.
Рук твоих принимаю тепло,
Ничего, что кругами ада
Всё когда-то так долго шло.
Ты как дождь: долгожданный, летний,
Голубой, голубой, голубой…
За стихи мои - эти бредни,
Ты прости меня, мой родной!