Скажи.

Скажи мне, кто ты есть,
Что значат наши отношения,
А может быть, давно их просто нет,
Они всего моё воображение?
Скажи мне милый,
Кто ты есть!?
...
О, если б мог, то я давно сказал,
Хотя, ты знаешь, я меж строчек, намекал,
И думал, ты давно всё поняла,
Но видно этого, ты не смогла.
.....
И что же дальше,
Как мне дальше быть,
Любить и ждать,
Или совсем забыть?
....
Послушай сердце,
Выбери сама,
Ведь ты умеешь,
В это верю я.