Печаль.

Печаль красивая как песня,
Как ветер сильный и шальной,
Гудит, как дикий странник, вестник,
Прощается со мной любовь.
Воспоминания терзают,
Болит и разрывается душа,
Не отпускает мои чувства,
Как будто, жить без них нельзя.
Но жить в плену своих иллюзий,
Жить хуже и опасней во стократ,
Прости мне Боже, будь не строгим,
Ведь не моя во всём вина.