Сочини мне музыку свою.

Сочини мне музыку свою,
От коротой сердцу так тепло,
Напевать мелодию твою,
И в душе родится колдовство.
Стану я волшебницей пера,
Буду о любви стихи писать,
Что бы вольной птицею душа,
В небе высоко смогла летать.
Сочини мне музыку свою,
Через годы сохраню её ,
Музыка рождается светло,
Струнами души поёт оно.