Гроза

Гроза
Безжалостная молния
крушила в небе тучи
И с нею гром неистовый
Был не на шутку злючий.
Они, как монстры дикие
страшили всё живое,
Их даже на парковке
авто пугались воя.
Но дерево ветвистое
стояло в парке смирно,
Под кроною которого
казалось можно мирно
Укрыться без опаски
от бешенства стихии,
Куда достать не смогут
грозы огни лихие.
Вдруг дерева не стало,
манящего собою,
Его жизнь предрешилась
коварною судьбою.
Удары смертоносные,
у молнии жестоки
И суд вершат без жалости,
как взбалмошные боги.
Попробуй увернуться, когда
Смерть неизбежна
И сердце от бессилия
стучит, как гром мятежно.