Мой роман,,,

Мой роман,,,
Скорей всего, что мне,
Уже не надо,
Писать тебе банальные ,
Слова.
 
Прости , прощай,
Я ухожу,
Устала,
Ты мне чужой,
Я не твоя,
Отстань.
 
Скорей всего,что ты,
Уже не рядом,
Ты далеко,
Ты пустота,
Туман.
 
Скорей всего, что я,
Тебя наврала,
Ты был игрой,
Спектаклем,
Мой роман.