Шум листвы

Шум листвы
Люблю среди шума листвы гулять,
Музыку рощи слушать отдыхая,
Это даёт мне новые силы писать,
Строки в четверостишья слогая,
Листвы настил скрепит под ногами,
Придавая насыщенности этим тонам,
Красоту эту не описать словами,
Гуляя здесь по еле видным тропам,
Тёплый ветер листья калышит,
Они играют тенью на земле,
Ветром свежим роща дышит,
Давая прилив сил моей душе.
 
18.08.2018