Освободиться...
Я хочу скрыться в гуще лесной,
Взять и раствориться, остаётся мечтой,
Быть на вершине, которую облака скрывают,
Не слышать ни кого, такие желания бывают,
Я устал, душа томится,
Нет того позыва, чтоб ей окрылиться,
Серые дни друг за другом идут,
Облака на душе низко плывут,
Хочется вырваться из этих оков,
Освободиться от цепей и ржавых замков,
Скинуть все, что держит меня,
Подняться в воздух, мечта моя,
Лететь сквозь дождь, чтоб освежиться мне,
Вернуться на землю, дать толчек своей судьбе,
Убрать из памяти ту, что волос колоском заплетен,
После этого станет мне легче, я убежден...
15.08.2018