Спустилась ночь

Спустилась ночь
Спустилась ночь на землю тёмной кисеёй.
И мириады светлячков зажглись вокруг.
Мерцают звезды ярко в тишине ночной.
Но крики птиц нарушили идиллию вдруг.
 
Внезапный ветер волосы наглея, растрепал.
Мелодию донёс к окну и сигаретный дым.
Неспящий мир, своею тайной, увлекал.
И с темнотою ночи каждый будто невидим.
 
 
18.08.2018г