Щедрое тепло

Щедрое тепло
Нас лето щедро напоследок одарило,
Палящими лучами удалось обжечь.
Деревья, ослепляя светом золотило.
А птицам песнь щемящую допеть.
 
Волна на берег сонный набегая,
Ласкает ноги, оставляя с блеском ил.
И шум прибоя, бесконечно удивляя,
В те воды бурные к себе манил.
 
 
17.08.18г