Ехидный взгляд из окна

Ехидный взгляд из окна
Многие получат повестки и перед уходом на фронт оставят о себе "красную память исполняя писание Откровения Иоанна Богослова и Слова Господа Иисуса Христа: Не мир принёс я на землю но меч подтверждая слова Агнца: "На войне не бывает убийств и война бывает явной-локальной, тайной и духовно религиозной", я это знаю, вот увидите, так будет, потому, что забота о своих ближних и их будущем означает не только "жизнь одним днём", но и "анализируя ближайшее будущее" и предчувствуя того, что "если быть послушным всю жизнь, но можно стать бараном ведущим на убой, но если знать будущие события и их масштабы, приходят мысли у многих о моральном состоянии людей которые останутся в тылу где будут ждать возвращения мужей жёны, вдовы и их дети и этот вопрос мучает многих кто знает, что его обязательно призовут при первой волне вторжения в Россию войск НАТО и США.
И безопасность женщин и детей зависит от уходящих на фронт мужского населения ведь ни кто точно не знает сколько ему осталось, лишь молитвы Отцу Небесному и знания Диадим помогут выжить в тяжёлых ситуациях, а не игра в футбол или курение табака или потребление алкоголя...
А кто то с татуировками сзади будет смотреть из окна с ехидной ухмылкой из за шторки кухни смотря на марширующие отряды солдат срочников, запаса и добровольцев у которых есть в мировозрении знания Диадим от всадника на Белом Коне и память светлая в виде рождённого сына или дочери через Отверстное Небо и осознание, что его дети будут помнить его и знать свои главное цели в жизни не отвлекаясь на на пустяки в виде походов в кинотеатр или ресторан, а самосовершенствование себя в марали, интеллекте, физически и финансово (без алчности, скупости и жадности) осознавая, что работа для семьи это не спорт когда "хочется урвать побольше ценой глупости других людей считая себя умней других".
 
Агнец (монах)...
 
Аминь....