Метаморфозы бытия

Метаморфозы бытия
Феникс, возрождаясь из огня,
Только лучше...Осушите слёзы,
Всем не избежать метаморфозы,
Смерть - лишь вид иного бытия...
 
В саване из белых простыней
Умирает только оболочка,
А душа, как влажная сорочка,
Скинув грязь, становится светлей...
 
Дух людской, попав на небеса,
Платит за пороки покаяньем,
Не считайте одр наказаньем,
Это Бог меняет полюса...
 
Феникс, возрождаясь из огня,
Только лучше...Осушите слёзы,
Всем не избежать метаморфозы,
Смерть - лишь вид иного бытия...