Воздушный змей

Среди самых страшных змей
Анаконды есть и кобры.
Ну а наш воздушный змей –
Очень ласковый и добрый.
 
На верёвочке летит –
Поворот за поворотом.
Во все стороны глядит,
Наслаждается полётом.
 
И летит воздушный змей,
Небо в облаках кусает.
Обижать его не смей –
Он в обиде улетает!
 
18 августа 2018