Мы в одной стране...

Мы в одной стране
На одной струне
Сидим над пропастью
Уж который год,
Движимы вперёд
Своею робостью.
 
Каждый день и час
Очень любит нас
Пугать приметами.
В парковом аду
Ветру ни к чему
Сорить газетами.
 
В них мы не прочтём,
Как в себе живём
И верим в Боженьку,
Радостно скользим
С верою в экстрим
По остру ножику.
 
Лилия росла,
Буйная, цвела –
Кривою выросла.
Лучшую из од
Пусть другой поёт
С чужого клироса.
 
Тучи чёрных свор
Пишут приговор
Алмазной прописью.
Так вот мы с тобой
С гордой головой
Сидим над пропастью.
 
14 августа 2018