Рома и Юля

Рома и Юля
Мальчик и девочка спрятались в ”райские кущи”,
Если точнее, — в беседку ближайшего парка.
Дождь моросит...Небо серое, тучи гнетущие.
Мальчику с девочкой очень уютно и жарко.
 
Мамой отпущенный час, это порция счастья,
Мальчик в их школе ”ботан”, а она — ”недотрога”.
Нежно, с любовью он держит её за запястье,
Жаль только, время — как спринтер. Осталось немного.
 
Вечное чувство им дарит и радость и смелость,
Их поцелуи прозрачней любого кристалла!
В небе звезда молодая на них загляделась,
Вот любопытная, не удержалась, упала!
 
 
2017г.